Computrabajo Argentina

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir
  • Descripción

  • Nos encontramos en la búsqueda de una persona dinámica, pro activa y con experiencia en gastronomía para integrarse y liderar el equipo de trabajo de cocina del Hotel.

    Será responsable de la coordinación del área y el trabajo del personal a su cargo, asegurando la máxima calidad de producto gastronómico en el Hotel.

    Serán requisitos valorados para el puesto:

    - Estudios Terciarios/Universitarios completos o en curso, referidos al área gastronómica - hotelera.

    - Dominio de herramientas informaticas.

    - Carnet de manipulación de alimentos

    - Excelente manejo de relaciones interpersonales y experiencia en liderar equipos de trabajo.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Terciario
  • Años de experiencia: 5
  • Edad: entre 26 y 48 años
  • Disponibilidad de Viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

panadero/a

6 abril

Jornada completa - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Trabajo a turnos - contrato eventual - A convenir -

Trabajo a turnos - contrato a plazo fijo - A convenir -

Jornada completa - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Resumen del empleo

  • Chef Hotel 5 Estrellas Mar del Plata

  • Mar del Plata, Buenos Aires

  • Empresa

    Importante hotel
  • Tipo de contrato

    Contrato por tiempo indeterminado

  • Jornada

    Jornada completa

  • Enviar mi CV