Sub Gerente P Locales Gastronómicos C exp. en Control de Gestión y liderazgo de equipos 3 años min. Excluy 35 a 45 años excluy

Cordoba, Córdoba ·  12 febrero (actualizada)

.Activos Humanos

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo

13 Evaluaciones

    Descripción

  • Activos Humanos selecciona!:
    1 SUB GERENTE P/ 4 LOCALES GASTRONÓMICOS SITUADOS EN UN MISMO CENTRO COMERCIAL
    (CORDOBA CAPITAL)

    Buscamos a un perfil con experiencia en Control de GESTIÓN y LIDERAZGO de equipos numerosos!! Que haya gerenciado locales gastronómicos o comerciales (excluy), proactivo y resolutivo, con capacidad de comunicación y negociación Excluy!!

    PERFIL BUSCADO:
    • Sexo: indistinto
    • Edad: entre 35 a 45 años. (deseable-no excluyente)

    ASPECTOS PERSONALES BUSCADOS:
    • Muy buena Presencia.
    • Muy buena dicción y lenguaje.

    NIVEL DE FORMACIÓN:
    • Formación de carreras terciarias o Universitarias (deseable): de carreras: Licenciatura en administración de empresas o Técnico Administrativo contable (No Excluyente).
    • Carrera de turismo y hoteleria (deseable)
    • Gastronomía. (desebale)
    • No estudiante en curso (excluyente)

    NIVEL DE EXPERIENCIA COMPROBABLE:
    • Experiencia mínima de 3 años min. en locales gastronómicos (NO excluyente, muy importante)
    • Experiencia áreas de Control de gestión (excluyente)
    • Experiencia en la conducción de equipos (excluyente).
    • Experiencia en el liderazgo de locales comerciales (excluyente)


    CONOCIMIENTOS:
    • Conocimiento y experiencia en administración de personal y gestión humana.
    • (Excluyente)
    • Conocimiento en procesos administrativos en locales comerciales / gastronómicos (excluyente).-
    • Conocimiento informático: manejará un sistema de la empresa (diseñado a medida).-
    • Manejo avanzado de Excel. (excluyente)
    • Conocimiento y experiencia en gestión por objetivos / gestión de indicadores.



    REQUISITOS ACTITUDINALES:
    • Capacidad para liderar y de gestión
    • Capacidad para comunicarse con diferentes públicos
    • Responsable.
    • Organizado.
    • Resolutivo.
    • Proactivo – Dinámico.
    • Capacidad de auto gestión.
    • Analítico.


    FUNCIONES A DESEMPEÑAR:
    • Liderazgo de equipos operativos en cada uno de los 4 locales a liderar situados en el mismo centro comercial
    • Control y seguimiento de encargados de local en sus gestiones que lleven a cabo.
    • Relacionamiento con empresas / directivos e institución donde se encuentran los 4 locales.
    • Análisis de costos y facturación: emisión de reportes de gestión
    • Control de caja y flujo de fondos.
    • Planificación y aplicación de mejoras a cada local.
    • Coordinación con área administración de Cba / BsAs / RRHH reportando novedades.
    • Coordinación de acciones con área de mantenimiento.
    • Comunicación permanente con: Gerente regional / área administrativa y Jefe de cocina de Cba

    DEPENDENCIA:
    • Reporta a Gerente regional (interior).

    PERSONAS A CARGO: * Cuándo asuma el rol de Sub-gte: Tendrá unas 60 personas a cargo indirectamente, encargados a cargo directamente para estos 4 locales:


    JORNADAS DE TRABAJO:
    • 6 días a la semana, 9horas
    • 1 Franco rotativo
    • *** No están definidos los horarios: puede ser por la mañana o tarde.

    CONDICIONES DE CONTRATACIÓN:
    • Contrato indeterminado permanente, remuneración y premios a acordar según expertís

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Terciario
  • Años de experiencia: 4
  • Edad: entre 35 y 45 años
  • Licencias de conducir: A1
  • Disponibilidad de Viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Jornada completa - otro tipo de contrato - $ 2.000,00 (Neto mensual)

Jornada completa - otro tipo de contrato - A convenir

Jornada completa - otro tipo de contrato - A convenir

Jornada completa - otro tipo de contrato - $ 100.000,00 (Neto mensual)

Jornada completa - otro tipo de contrato - $ 12.121,00 (Neto mensual)

Resumen del empleo

  • Sub Gerente P Locales Gastronómicos

  • Cordoba, Córdoba

  • Empresa

    .Activos Humanos
  • Jornada

    otro tipo de contrato

  • Tipo de contrato

    Jornada completa

  • Enviar mi CV